Der Le Haut Lieu Moelleux
1ère Trie
ist die noch stärker selektierte Variante des 1947er Le Haut Lieu Moelleux, der ohnehin schon der einzige Wein ist, der in der Geschichte des Fachmagazins “Decanter” (Ausgabe Juli/2013) die Bewertung 100+ bekommen hat. In unseren Augen der Superlativ eines Weines.
Speiseempfehlungen von
- Ballotine von Bresse-Poulardenbrust mit glasierten Morcheln, grünem Spargel und Trüffeljus, Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube am 21.05.2016
(Geflügel, Huhn)
Typ | |
---|---|
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■■■■■ |
Allergene | enthält Schwefel, Eiweiß und Milch |
Säure | 4,9 g/l |
Trinktemperatur | 10° |
Hersteller | Domaine Huet, 11 rue de la Croix Buisée, 37210 Vouvray / France |