Farbe
Tiefdunkles Violettrot, fast farbdicht bis zum Rand.
Nase
Der 2019er Les Demoiselles de Falfas duftet intensiv nach Sauerkirschen, schwarzen und roten Johannisbeeren, Holunderbeeren und Schlehe. Die fruchtige Aromatik begleiten Aromen, die an grüne Paprika, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Unterholz erinnern.
Gaumen
Auf der Zunge eröffnet sich ein moderner Bordeaux, der mit Charme und Saftigkeit verführt und dabei seine Herkunft nicht verleugnet. Aufgrund seiner Würze und noch fordernden, jugendlichen Tanninstruktur passt er perfekt zu bodenständiger Küche mit herzhaften Ansätzen.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Gegrillter Rinderrücken mit grünem Spargel und Kartoffelgratin
(Fleisch)
- Lammkarree mit grünen Paprika und Rosmarinkartoffeln
(Fleisch)
- Mimolette gereift mit Früchtebrot
(Gemüse & Vegetarisch)
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