Farbe/Aussehen
Helles Goldgelb mit silbrigen Reflexen, super lebendige und feingliedrige Perlage.
Nase
Mit dem 2019er Fleur d’Emely kündigen sich Frühling und Sommer an Was für eine wunderschöne Aromatik von Marille, Passionsfrucht, frischen Trauben und Holunderblüte. Markant eingerahmt von grünen, angenehm provozierenden Noten, die an noch feste Mango, Estragon und Brennnessel erinnern. Außerdem feine Vanillenoten in Kombination mit Pfirsichschale. Top-Stoff, charmant, lässig und dabei zugleich anspruchsvoll.
Gaumen
Hier wurde Trinkfreude ins Glas gezaubert, duftig, saftig, cremig, konsequent brut mit mega feiner Kohlensäure. Wer diesen Prickler in die Finger bekommt, der erlebt pure Freude, einfach so oder in Kombination mit einer Küche, die gerne mit fruchtigen Komponenten aufwarten darf.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Papayasalat mit Schlangenbohnen und Erdnüssen
- Hummer auf Rhabarber mit Vanilleschaum
- Gebackene Holunderblüten mit Grünem Tee-Eis
Allergene | enthält Schwefel |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 7,8 g/l |
Trinktemperatur | 10° |
Hersteller | Sektkellerei Andres&Mugler, Hauptstr. 33A, 67152 Ruppertsberg / Germany, Bio-zertifikat: DE-ÖKO-039 |