Farbe
Leuchtendes Goldgelb.
Nase
Reife Birne, Quitte, hefige Noten und deutlich Mandel sowie helle Nüsse zeigt der 2020er Pecorino in der Nase. Ein im Aroma dezenter Tropfen, der Fülle und Schmelz am Gaumen verspricht.
Gaumen
Würzig und anregend ist der erste Eindruck auf der Zunge, mit feiner Zitrusfrucht und Anklängen von Muschelschalen und Meeresbrise, ein Hauch Anis im Nachhall. Perfekt zu jeglicher Form von Antipasti und italienisch inspirierter Küche!
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Ausgebackene Zucchiniblüten mit Kräuter-Dip
- Muscheln aus dem Weißweinsud mit Baguette
- Linguine mit Flusskrebsen und frischen Kräutern
Allergene | enthält Schwefel |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Azienda Cirelli la Collina Biologica SRL, Via Lago Isoletta 4, 65129 Pescara / Italy, Bio-Zertifikat: IT BIO 006 |