Farbe
Helles Gelb mit grünen Reflexen.
Nase
Ein Müller mit kernigem Naturell und festem Händedruck. Die Apfelschalen, grüne Walnüsse und etwas Hefezopf in der Nase werden ergänzt durch Mandarinen, Heublumen und frischen Küchenkräutern. Ein aufrechter Müller mit Schmackes.
Mund
Im Antrunk tanzt der 2018 Müller Thurgau von Garlider nicht um den heißen Brei, sondern zeigt sich auch am Gaumen druckvoll und geradeaus. Trocken mit saftigem Apfel und feiner Hefenoten ist er herb konturiert mit gescheiteltem Haar im feinen Sonntags Wams. Ein gradliniger und ehrlicher Trunk der des Müllers beste Seiten unterstreicht.
Speiseempfehlungen von Sebastian Bordthäuser
- Roggen-Sauerteigbrot mit Bergkäse, Apfel und Schnittlauch
- Hechtklößchen in Brunnenkresse-Sauce
- Schweinelende mit Apfel-Sellerie Stampf
Typ | |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Säure | 4,3 g/l |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Weingut Garlider, Untrum 20, 39040 Feldthurns / Italy, Bio-Zertifikat: IT BIO 013 |