Doppelbrand aus vergorenen Kirschen aus dem Elsass. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Emmanuel Nasti Makellose Transparenz zeigt dieser Doppelbrand aus vergorenen Kirschen aus dem Elsass. Anfangs wirkt die Nase erdig. Der Gaumen ist fleischig mit einer großen Dichte von reifem Fruchtfleisch. Emmanuel Nasti, Chefsommelier und Mitinhaber des Sternerestaurants Le Chambard in Kaysersberg, ist ein Grenzgänger. Von seiner Ausbildung her eigentlich Architekt, widmet er sich seit 1995 seiner Leidenschaft, ausgezeichneter Küche und Wein. Er pflegt eine besondere Passion für Elsässer Weine und Spirituosen und hält engen Kontakt zu den Herstellern in der Region. Ständig ist er auf der Suche nach neuen Kombinationen zwischen Speisen und der passendem Begleitung.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |