Brand aus in Weinbrand eingelegten Holunderblüten . Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt Dieser Spiriteux ist ein Paradebeispiel für das Haus Jean-Paul Metté. Die Aromen sind von beispielhafter Präzision, der Holunder offenbart seine Eleganz. Am Gaumen zeigt dieser Spiriteux große taktile Finesse und gibt die Blüte in einer schönen Weise wieder. Das Finale ist wunderbar! Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |