Brand aus in Weinbrand eingelegter Vanille. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Pascal Leonetti Die offene, feine und elegante Nase ist in ihrem Ausdruck komplex und sehr rein. Man riecht die Vanilleschote, Nuss und Tonkabohne. Der Gaumen ist intensiv, lieblich und würzig. Vanille und Nuss zeichnen sich sehr deutlich ab. Eine herrliche Länge. Pascal Leonetti ist seit 1998 Sommelier im klassischen Drei-Sterne- Restaurant l?Auberge de l?Ill in Illhaeusern. Sein Lehrmeister war Serge Dubs, der legendäre Weltsommelier des Jahres 1989. Im Jahre 2006 wurde auch Pascal Leonetti dank seiner ausgezeichneten Qualifikation selbst zum besten Sommelier Frankreichs gewählt. Herausragend sind seine sensorischen Fähigkeiten, so kann er z. B. bei Blindverkostungen nahezu alle 87 Metté-Destillate bereits am Geruch identifizieren.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
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Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |