Der beliebteste Eau-de-Vie von Jean-Paul Metté ist dieser Doppelbrand aus vergorenen Wiliamsbirnen aus dem Rhone Tal. Er wird mindestens 6 Jahre in Edelstahltanks gelagert. Der Poire William zeichnet sich durch eine besonders feine, natürliche Fruchtigkeit aus. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt Die Nase ist fast schon von irritierender Reinheit, die Frucht enthüllt eine große Finesse und eine Reife, wie sie nur eine perfekt gereifte, saftige Birne hervorbringen kann. Eine brillante Harmonie am Gaumen, die lange anhält. Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |