Farbe:
Funkelndes Cognac mit deutlichen goldenen Reflexen.
Nase:
Der 10 Jahre alte Marsala Superiore duftet intensiv nach Karamell, Milchkaffee, in Kaffee getränkte süße Bisquit, getrockneten Datteln und Feigen. Zarte Anklänge von Tabak und salziger Meerluft runden das animierende Aromenspiel sehr schön ab.
Gaumen:
Am Gaumen vermittelt der 10 Jahre alte Marsala Superiore Süße und Salzigkeit in Kombination mit einer immensen Frische. Der anregende Nachhall lässt uns vom Süden und den unzähligen Leckereien träumen die man zu diesem Wahnsinnstropfen geniessen kann.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker:
- Entenleberterrine im Pumpernickel Mantel mit eingelegten Feigen
(Geflügel, Südfrüchte, ungestopfte Entenleber)
- Ochsenschwanzessenz mit Trüffelravioli
(Fleisch, Rind, Trüffel, Ravioli)
- Tiramisu
(Dessert, Tarte, Kuchen)
- Salziges Karamell mit Krokanteis
(Dessert)
Typ | |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■■■■□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Säure | 7,5 g/l |
Trinktemperatur | 15° |
Parker Punkte | 92 |
Hersteller | Marco de Bartoli, Contrada Fornara Samperi 292, 91025 Marsala-Sicily / Italy |