Farbe/Aussehen:
Helles Goldgelb mit silbrigen Reflexen, super lebendige und feingliedrige Perlage.
Nase:
Mit dem 2018er Fleur d’Emely kündigt sich der Sommer an: Was für eine wunderschöne Aromatik von Marille, Passionsfrucht, frischen Trauben und Holunderblüte. Markant eingerahmt wird das Ganze von grünen, angenehm provozierenden Noten, die an noch feste Mango, Estragon und Brennnessel erinnern. Schaumige Vanille inklusive, Top-Stoff, charmant, lässig und dabei zugleich anspruchsvoll.
Gaumen:
Hier wurde Trinkfreude ins Glas gezaubert, duftig, saftig, cremig, konsequent brut mit mega feiner Kohlensäure. Wer diesen Prickler in die Finger bekommt, erfreut sich an ihm schon einfach so, aber er eignet sich auch als vortrefflicher Speisenbegleiter!
Speiseempfehlungen von Christina Hilker:
- Papayasalat mit Schlangenbohnen und Erdnüssen (vegan)
(Gemüse & Vegetarisch)
- Krustentiersuppe mit Vanille und Hummer
(Meeresfrüchte)
- Gebackene Holunderblüten mit Grünem Tee-Eis
(Gemüse & Vegetarisch)
Typ | |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Säure | 7,1 g/l |
Trinktemperatur | 10° |
Hersteller | Sektkellerei Andres&Mugler, Hauptstr. 33A, 67152 Ruppertsberg / Germany, Bio-zertifikat: DE-ÖKO-039 |