Betritt man den Weinkeller des jungen sympa-thischen Winzers Olivier Horiot, dessen Vorfah-ren bereits im 16. Jahrhundert Wein anbauten, so springt einem sofort die Vielzahl der Bur-gunderfässer ins Auge. In jedem Fass befindet sich eine einzigartige Cuvée, denn jede Parzelle wird einzeln gelesen, gepresst und vinifiziert. Der sympathische Winzer ist der Überzeugung, dass dieser im Burgund gepflegte parzellenwei-se Ausbau des Weins auch in der Champagne zu den besten Ergebnissen führt. Die einzelnen Parzellen zeichnen sich durch eine sehr vielfältige Bodenstruktur und ein ganz spezifi-sches Mikroklima aus, so dass die Weine aus den einzelnen Lagen einen sehr unterschiedli-chen, individuellen Charakter haben.
Typ | |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Säure | 5,2 g/l |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Champagne Olivier Horiot, 25 rue de Bise, 10340 Les Riceys / France, |