Farbe:
Tiefes, leuchtendes Goldgelb.
Nase:
Der 2019er Trebbiano d’Abruzzo von Cirelli vereinnahmt einen bereits in der Nase. Eine ausgeprägte Fülle von gelben Früchten, Pfirsich, Aprikose, Orangen vermischt sich mit Salbei, Ingwer und Kardamom. Unkompliziertes Trinkvergnügen ist hier gewiss.
Gaumen:
Mit aromatischer Tiefe und Komplexität agiert er auf der Zunge, charmant und saftig tritt er mit feiner Fruchtsüße auf, besonders reizvoll lässt ihn sein zarter Gerbstoff erscheinen, der ihm Gripp und Struktur verleiht.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker:
- Kürbisgnocchi mit Grapefruitsauce (vegetarisch)
(Gemüse & Vegetarisch)
- Safran-Linguine mit Meeresfrüchten und Salbei
(Meeresfrüchte)
- Pulled Pork mit Chili, Ingwer und Orangenspalten
(Fleisch)
Typ | |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Azienda Cirelli la Collina Biologica SRL, Via Lago Isoletta 4, 65129 Pescara / Italy, Bio-Zertifikat: IT BIO 006 |