Farbe
Tiefes, leuchtendes Goldgelb.
Nase
Der 2019er Trebbiano d’Abruzzo von Cirelli vereinnahmt einen bereits in der Nase. Eine ausgeprägte Fülle von gelben Früchten, Pfirsich, Aprikose, Orangen vermischt sich mit Salbei, Ingwer und Kardamom. Unkompliziertes Trinkvergnügen ist hier gewiss.
Gaumen
Mit aromatischer Tiefe und Komplexität agiert er auf der Zunge, charmant und saftig tritt er mit feiner Fruchtsüße auf, besonders reizvoll lässt ihn sein zarter Gerbstoff erscheinen, der ihm Gripp und Struktur verleiht.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Kürbisgnocchi mit Grapefruitsauce (vegetarisch)
(Gemüse & Vegetarisch)
- Safran-Linguine mit Meeresfrüchten und Salbei
(Meeresfrüchte)
- Pulled Pork mit Chili, Ingwer und Orangenspalten
(Fleisch)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.