Farbe
Leuchtendes Goldgelb.
Nase
Reife Birne, Quitte, hefige Noten und deutlich Mandel und helle Nüsse zeigt der 2019er Pecorino in der Nase. Ein im Aroma dezenter Tropfen, der Fülle und Schmelz am Gaumen verspricht.
Gaumen
Würzig und anregend ist der erste Eindruck auf der Zunge, mit feiner Zitrusfrucht und Anklängen von Muschelschalen und Meeresbrise, ein Hauch Anis im Nachhall. Der perfekte Terrassenwein und Begleiter zu jeglicher Form von Antipasti.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Aperitif mit Salzmandeln
- Ausgebackene Zucchiniblüten mit Kräuter-Dip
- Muscheln aus dem Weißweinsud mit Baguette
Typ | |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Säure | 6,2 g/l |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Azienda Cirelli la Collina Biologica SRL, Via Lago Isoletta 4, 65129 Pescara / Italy, Bio-Zertifikat: IT BIO 006 |