Farbe
Helles Perlmutt, zarte Rosé-Färbung.
Nase
Helle, rote Beeren, Kräuter, ein Hauch Walnuss, Apfel und Apfelschale untermauert von kühler und steiniger Note. Ein Hauch Pfeffer macht bereits in der Nase Appetit auf den ersten Schluck.
Gaumen
Auf der Zunge treffen wir beim 2020er Blanc de Noir von Michael Andres auf saftige Frucht, Frische und feine Phenolik, die ihm besonderen Reiz verleiht. Ein wunderbarer Speisenbegleiter, der gekonnt die Brücke zwischen Weiß- und Rotwein bildet und somit auch zu den unterschiedlichsten Speisen vortrefflich harmoniert.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Rote Bete auf Feldsalat mit Orangenspalten und kandierten Walnüssen
- Windbeutel mit Perlhuhnlebermousse und Brombeergelee
- Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Steinpilzen
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 7,2 g/l |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Weingut Michael Andres, Hauptstr. 33A, 67152 Ruppertsberg/Pfalz / Germany; Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-039 |