Farbe:
Gedecktes Kirschrot mit violetten Reflexen.
Nase:
Kühle und frische Frucht von Kirschen, Blaubeeren und Zwetschgen verbindet sich mit Rosmarin, Thymian, Veilchen und Heckenrosen. Das Ganze ist zart ummantelt von Zedernholz und weißem Pfeffer. Schon in der Nase ist seine elegante Frische und Leichtigkeit allgegenwärtig.
Gaumen:
Frisch und fruchtig mit zartem Gerbstoff und feiner Säure belebt er unseren Gaumen, ein echter Allrounder und toller Begleiter zu italienischen Klassikern! Am besten leicht gekühlt.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker:
- Lauwarmes Gemüse mit Olivenöl
(Gemüse & Vegetarisch)
- Pizza
(Pasta, Pizza, Polenta & Risotto)
- Spaghetti all’ arrabiata mit Oliven und Kapern
(Gemüse & Vegetarisch)
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 6,4 g/l |
Trinktemperatur | 17° |
Hersteller | Azienda Cirelli la Collina Biologica SRL, Via Lago Isoletta 4, 65129 Pescara / Italy, Bio-Zertifikat: IT BIO 006 |