Info zum Produkt
Verjus gilt bereits seit Jahrhunderten als Heil-, Säuerungs- und Würzmittel und ist reich an Mineralstoffen und Antioxidantien. Der Verjus Apero Rosso ist etwas feiner als Zitronensaft und und eignet sich hervorragend als Vitalisierungs- und Erfrischungsgetränk.
Farbe
Zartes Rosé mit perlmuttfarbenen Reflexen.
Nase
In der Nase zeigt der Verjus Apero Rosso kleine rote, säuerliche Beeren, Rhabarber, Holunderblüte und Granatapfelkerne.
Gaumen
Saftig, charmant und anregend säuerlich ist sein Gaumen, regt den Appetit als Apéro perfekt an und kann pur oder mit Wasser verdünnt wunderbar als alkoholfreier Begleiter zum Essen kombiniert werden.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Ziegenfrischkäse mit Cranberrys
- Mini-Calamari gefüllt mit Kapern, getrockneten Tomaten und Knoblauch
- Gebratene Entenbrust auf Wildkräuter-Salat mit Granatapfel-Verjus-Dressing
Allergene | enthält Schwefel |
---|---|
Winzer | Tement |
Land | Österreich |
Region | Südsteiermark |
Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Hersteller | Tement GmbH, Zieregg 13, A-8461 Ehrenhausen / Austria, Bio-Zertifikat: AT-BIO-402 |