Info zum Produkt
Verjus gilt bereits seit Jahrhunderten als Heil-, Säuerungs- und Würzmittel und ist reich an Mineralstoffen und Antioxidantien. Der Verjus Apero Rosso ist etwas feiner als Zitronensaft und und eignet sich hervorragend als Vitalisierungs- und Erfrischungsgetränk.
Farbe
Zartes Rosé mit perlmuttfarbenen Reflexen.
Nase
In der Nase zeigt der Verjus Apero Rosso kleine rote, säuerliche Beeren, frische Trauben, Apfel -und Zwetschgenschale sowie einen Hauch von dunklen Blüten und Konfitüre.
Gaumen
Saftig, charmant und anregend säuerlich ist sein Gaumen, der mit viel Speichelfluss den Verkoster und den Appetit anregt.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Salziges Gebäck
- Rote Bete gegrillt auf Perlgraupensalat
- Schweinerippchen mit Knoblauch-Marinade
Allergene | enthält Schwefel |
---|---|
Winzer | Tement |
Land | Österreich |
Region | Südsteiermark |
Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 5,1 g/l |
Hersteller | Tement GmbH, Zieregg 13, A-8461 Ehrenhausen / Austria, Bio-Zertifikat: AT-BIO-402 |