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Tement

Die Weinqualität, die das Weingut Tement trotz (oder dank?) seiner Größe jährlich in die Flaschen füllt ist beeindruckend. Manfred Tement hat diesen Betrieb seit seiner Übernahme in den letzten vierzig Jahren um ein Vielfaches erweitert. Rund 80 Hektar Fläche befinden sich in der Steiermark sowie weitere zwanzig auf der slowenischen Seite der Lage Zieregg.

Zieregg ist auch die Hauptlage und ein Stück Heimat für die Familie. In der Natur zählen politische Grenzen nicht wirklich. Von daher haben sie ihr Weingut auch nach Slowenien erweitert und vermarkten die Weine von dort unter dem Namen Ciringa.

Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller und Morillon – der steirische Begriff für Chardonnay – prägen den Betrieb. Der aromatische Steinbach Muskateller ist eine klare Empfehlung zum Wiener Schnitzel. Fruchtig, trocken, lebendig und mit viel Frische versehen.

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