Der Grappa di Barolo 45% Vol. Alkohol
Alles was ein erfahrener Brenner benötigt, um aus Trester ein großes Destillat zu machen, ist Fingerspitzengefühl und Geduld. Und so verwundert es nicht, dass der Grappa di Barolo ganze zehn Jahre in bester Eiche gelagert wurde, bevor in Flaschen abgefüllt wurde.
Der Duft erinnert in bester Manier an seine piemontesische Herkunft und an seriösem Nebbiolo Feiner, hefiger Duft, etwas anrosinierte Kirsche, getrocknete Kräuter, duftendes Heu und ganz hinten, im Off, feinste Tahiti- Vanille durch den behutsamen Ausbau im Eichenholzfass.
Auch der Grappa di Barolo vermag mit seinem Mundgefühl Maßstäbe zu setzen. Ganz unaufgeregt beginnt das famose Erlebnis mit Aromen von Marille und Steinobst. Sein runder, voller und warmer Körper füllt den Gaumen. Der bestens integrierte Alkohol packt auf unnachahmliche Art feste zu und lässt den Geschmack für sehr lange Zeit nicht vom Gaumen verschwinden.
Teuflisches Werk und himmlischer Genuss!
Allergene | enthält Schwefel |
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Winzer | Roagna |
Land | Italien |
Region | Piemont |
Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 17° |
Hersteller | Azienda Agricola I Paglieri, Loc. Paglieri 9, 12050 Barbaresco / Italy |