Doppelbrand aus vergorenen Zwetschgen aus dem Elsass. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Emmanuel Nasti Dieser Doppelbrand besticht durch seine makellose Reinheit und Transparenz im Auge. Die Nase ist elegant und zeigt den schönen Reifezustand des Steinobstes. Der Gaumen ist üppig und seidig mit einer großen Aromenintensität. Emmanuel Nasti, Chefsommelier und Mitinhaber des Sternerestaurants Le Chambard in Kaysersberg, ist ein Grenzgänger. Von seiner Ausbildung her eigentlich Architekt, widmet er sich seit 1995 seiner Leidenschaft, ausgezeichneter Küche und Wein. Er pflegt eine besondere Passion für Elsässer Weine und Spirituosen und hält engen Kontakt zu den Herstellern in der Region. Ständig ist er auf der Suche nach neuen Kombinationen zwischen Speisen und der passendem Begleitung.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |