Schlehen werden in Jean-Paul Mettés Eau-De-Vie Prunelle Sauvage eingelegt, filtriert und gezuckert, um diesen aromatischen Likör herzustellen. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt Die Farbe zeigt sich in schönem Bernsteingelb. Die Aromen enthüllen eine große Noblesse und Finesse sowie Noten von frischen Mandeln, Marzipan und Mandelkuchen, die perfekt miteinander harmonieren. Anfangs zeigt der Gaumen eine wunderbar weiche Zartheit und danach enthüllt er auf magische Art das Mandelaroma. Das Finale ist frisch und anregend. Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
---|---|
Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |