Einer der 10 beliebtesten Destillate von Jean-Paul Metté ist dieser Brand aus in Weinbrand eingelegten, wild gewachsenen Schlehen aus dem Elsass. Er ist mindestens 6 Jahre in Edelstahltanks gelagert. Verkostungsnotiz von Joël Brendel Die Nase ist ausdrucksstark und aromenintensiv, geprägt von Mandeln und Marzipan. Seidig und mit Wucht und Intensität präsentiert sie sich am Gaumen. Eine schöne Länge im Finale. Zu Joël Brendel Seit dem Jahre 2006 ist Joël Brendel Chefsommelier im Sternerestaurant Auberge du Cheval Blanc in Lembach, wo er auch im Jahre 2000 seine berufliche Karriere startete. Er gilt unter Fachleuten nicht nur als ausgezeichneter Weinkenner, sondern seine Expertise ist auch in allen Fragen rund um das Hochprozentige geschätzt
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |