Diese Weine sind hoch spannend. Sie verbinden auf unnachahmliche Weise Finesse mit Bodenständigkeit. Das hat wirklich etwas vom alten Italien, und es blüht auf, wenn man es zu Speisen serviert; denn die herb trockenen und dabei freundlichen, unprätentiösen und einladenden Weine funktionieren perfekt mit allem, was Fett bietet. Und wenn man dann im Hinterkopf hat, dass Bologna, die Hauptstadt der Region, gerne auch La Grassa, die Fette, genannt wird, und zwar wegen der gerne in Pasta gepackten Wurstwaren und anderer Köstlichkeiten, schließt sich der Kreis.
“Terbianc” Bianco Frizzante 2020
“Fuorleggero” Lambrusco Rosato Frizzante IGT 2020
Cinquecampi Rosso, Frizzante 2020
Allergene | enthält Schwefel |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Trinktemperatur | 15° |
Hersteller | Az. Agricola Campi, Via F. Menozzi 27, 42020 Puianello, Italy. Bio Zertifikat: IT-BIO-007 |