Farbe:
Zartes Goldgelb mit deutlichen grünen Reflexen.
Nase:
Der 2020er Muskateller von Michael Andres gehört zu den feinen; eleganten und zugleich animierend duftigen Vertretern seiner Art. Aprikose, Aprikosenstein, weißer Pfirsich, Muskatblüte, Ingwer und ein Hauch vegetabile Aromatik von Bockshornklee und grünen Bohnen vereinen sich zu einem wunderschönen Ganzen.
Gaumen:
Am Gaumen zeigt er sich schlank mit erfrischender Säure und feinem Gerbstoff. Ein überaus anregender Gaumenöffner, der mit Frische und Eleganz brilliert. Als Aperitif und Begleiter zu fruchtigen, exotischen Speisen ein wirklicher Volltreffer.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker:
- Salat von grünen Bohnen mit Pfirsich und Mandelkernen
(Gemüse & Vegetarisch)
- Zitronengrassüppchen mit Reisbällchen und Garnelen
(Meeresfrüchte)
- Fisch-Curry mit gelben Linsen und Ingwer
(Fisch)
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 7,8 g/l |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Weingut Michael Andres, Hauptstr. 33A, 67152 Ruppertsberg/Pfalz / Germany; Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-039 |