Farbe
Granatrot mit deutlichen violetten Reflexen.
Nase
Deutlich zeigt sich der 2019er XIX-3 Cuvée Rot von der fruchtigen, charmanten Seite Weichselkirsche, Brombeere, Blaubeerkompott, ein Hauch Zimt, Pfeffer und Vanille. Wilde Minze und Rosmarin blitzen als erfrischendes Segment auf. Ein saftiger Rotwein, der einlädt ihn zu kosten.
Gaumen
Die ausgeprägte Frucht finden wir auch auf der Zunge wieder. Seine Gerbstoff- und Säurestruktur wirken harmonisch und geschliffen. Leicht gekühlt entpuppt er sich als echter Allrounder zu einer großen Vielzahl von Speisen! Top Preis-Werte-Verhältnis.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Auberginen-Quiche mit Schafskäse und Rosmarin
- Lammkotelett vom Grill mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
- Gulasch mit Paprikagemüse und Klößen
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Trinktemperatur | 15° |
Hersteller | Steffen Mugler, Weinstr. Süd 43, 67487 Maikammer / Germany, Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-039 |