Speiseempfehlungen von :
- Gebratene Kalbsleber mit Balsamico-Jus und glasierten Weinbeeren
(Kalb, Innereien, Leber)
- Gebackene Apfelbeignets mit Zimtsahne
(Dessert, Sahne, Dessertsaucen, Frucht, Obst & Nüsse, Kernobst)
- Souffle von altem Gouda
(Käse, Hartkäse alt, Pasta, Pizza, Polenta & Risotto, Auflauf, Soufflé, Quiche)
- Gebratene Kalbsleber mit Balsamico-Jus und glasierten Weinbeeren
(Kalb, Innereien, Leber)
Typ | |
---|---|
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■■■■□ |
Allergene | enthält Schwefel |
Säure | 6,8 g/l |
Trinktemperatur | 10° |
Parker Punkte | 96 |
Hersteller | Domaine Huet, 11 rue de la Croix Buisée, 37210 Vouvray / France |