Update 11.05.2021
Farbe
Mittleres Goldgelb mit kupferfarbenen Reflexen.
Nase
Der 2019er Grauburgunder präsentiert sich mit Aromen von Weinbergspfirsich-Kompott, Quitte, getrockneten Aprikosen und Orangenzeste. Mit Sauerstoff dringen Aromen von Anis, getrocknetem Ingwer und Walnussschale hervor, die sich mit etwas Reife noch deutlicher herauskristallisieren werden.
Gaumen
Am Gaumen wirkt er saftig und cremig und zugleich erfrischend. Seine feinen Gewürzkomponenten im Nachhall regen an. Ein perfekter Speisenbegleiter vor allem zu herzhafter Küche.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Rote Bete-Gnocchi
(Gemüse & Vegetarisch)
- Omlette mit Speck und Feldsalat
(Fleisch)
- Zander auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse und Meerrettichsauce
(Fisch)
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 6,4 g/l |
Trinktemperatur | 11° |
Hersteller | Weingut Ökonomierat Rebholz KG, Weinstraße 54, 76833 Siebeldingen / Germany, Bio-Zertifikat: DE-Öko-003 |