Brand aus in Weinbrand eingelegtem Ingwer aus China. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Joël Brendel Die Nase dieses Spiritueux ist sehr schmeichlerisch und elegant. Zitronenmelisse, Ingwer und Zitrone prägen das Aroma. Ein ungewöhnlicher Geist, der viel Sympathie weckt. Dieser Spiritueux trinkt sich ausgesprochen leicht und hat eine wunderbare Länge. Am Ende zeigt sich eine schöne Säure, die gut eingebunden ist. Zu Joël Brendel Seit dem Jahre 2006 ist Joël Brendel Chefsommelier im Sternerestaurant Auberge du Cheval Blanc in Lembach, wo er auch im Jahre 2000 seine berufliche Karriere startete. Er gilt unter Fachleuten nicht nur als ausgezeichneter Weinkenner, sondern seine Expertise ist auch in allen Fragen rund um das Hochprozentige geschätzt. Zu Joël Brendel Seit dem Jahre 2006 ist Joël Brendel Chefsommelier im Sternerestaurant Auberge du Cheval Blanc in Lembach, wo er auch im Jahre 2000 seine berufliche Karriere startete. Er gilt unter Fachleuten nicht nur als ausgezeichneter Weinkenner, sondern seine Expertise ist auch in allen Fragen rund um das Hochprozentige geschätzt.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |