Brand aus in Weinbrand eingelegten Waldhimbeeren. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Der Framboise Sauvage ist einer der beliebtesten Brände von Jean-Paul Metté. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt Es ist immer wieder eine Freude, den Duft dieser Waldhimbeere einzuatmen. Die Frucht enthüllt eine bemerkenswerte Reife mit einem Aroma und Bouquet, das an einen Korb frisch gepflückter Früchte erinnert, die unmittelbar ins Glas kommen. Anfangs zeigt sie sich auf dem Gaumen zurückhaltend und zart und wird dann zur wahren Geschmacksexplosion. Welche Freude! Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |