Brand aus in Weinbrand eingelegten Himbeeren. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt In der Nase sehr schmeichelhaft imponiert dieser Brand durch die saftige Frucht seiner Aromen. Sicherlich weniger komplex als die Waldhimbeere, ist die Himbeere von schöner, präziser Klarheit. Der Gaumen ist dicht, ohne aggressiv zu sein, und von beeindruckender Weichheit. Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |