Brand aus in Weinbrand eingelegten Erdbeeren . Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt Die Nase enthüllt eine Frucht von außerordentlicher Qualität und Reife; die Aromen laden förmlich zum Schlemmen ein, lassen den Mund wässrig werden und wecken Vorfreude auf den ersten Schluck. Am Gaumen offenbart sich eine Sensation an Fruchtaromen, die den Eindruck entstehen lassen, die Früchte seien gerade geerntet worden. Ein Finale voller Weichheit. Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |