Brand aus in Weinbrand eingelegten Wollkrautblüten . Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Hervé Schmitt Dieser Spiritueux enthüllt elegante Aromen von Rosen wie auch einen Hauch exotischer Früchte, insbesondere Litschi. Die Nase ist herrlich und von aromatischer Klarheit. Am Gaumen fällt dieser Rosenduft durch seine Feinheit und Finesse auf. Hervé Schmitt, Sommelier im Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in Wantzenau, gehört zu den profiliertesten seiner Zunft in ganz Frankreich. Zahlreiche Auszeichnungen, wie bester Jungsommelier des Elsass 2005 oder zweitbester Sommelier Frankreichs 2008, zeugen von seiner herausragenden Fachkompetenz.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
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Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |