Info
Cuvée aus Pinot Blanc, Auxerrois und Pinot Noir, hellgekeltert.
Farbe/Aussehen
Helles Goldgelbgelb mit zarten grünen Reflexen/betonte Perlage.
Nase
Der Crémant d’Alsace von Klur animiert in der Nase mit feinen Fruchtnoten von Apfel, Zitrusfrüchten, Quitte und einem Hauch Grapefruit. Dazu gesellen sich Eisenkraut und Fenchel. Hefige Noten und der Duft von Weißbrotkruste sind ebenso sehr präsent – ein komplexes und einladendes Duftspektrum.
Gaumen
Am Gaumen zeigt er klare Frucht, feine Würze und ein anregendes Mousseux. Toller Aperitif und eine Freude zu herzhaften Leckereien.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Gemüse-Quiche mit Kräuterschmand
- Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
- Kerbelsuppe mit Garnelen
Allergene | enthält Schwefel |
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Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | ■□□□□ |
Säure | 5,6 g/l |
Trinktemperatur | 9° |
Hersteller | Clément Klur sàrl, 105 rue de Tropis Epis, 68230 Katzenthal / France, Bio-Zertifikat: FR-BIO-01 |