Farbe
Rubingranat mit violetten Reflexen.
Nase
Der 2015 Rouge von Chateau Revelette birst vor dunkler Frucht Pflaumen und Zwetschgen, frisch und als Muß, Maulbeeren und Kirschen sowie Brombeeren bilden ein fruchtiges Konglomerat. Unterstützt von würzigen Akzenten nach Rauchspeck, Kräutern und Wacholder schürt die Nase die Freude auf schnellen Antrunk.
Mund
Am Gaumen zeigt er sich von seiner charmanten Seite. Ungeschönt mit feiner Gerbstoffstruktur und herrlich saftiger, doch frischer Frucht hat er reife, feine Tannine und eine tighte Säure. Eine perfekte Mischung aus Fruchtspeck und Salz begleitet ihn ins lange Finish. Leicht gekühlt auf der Terrasse, zum Grillen, zum einfach so!
Speiseempfehlungen von Sebastian Bordthäuser
- Gelbe Bete aus dem Smoker mit Ziegenquark, Kräutern, Olivenöl und Fleur de Sel (vegetarisch)
(Käse, Frischkäse, Gemüse & Vegetarisch, Rote/Gelbe Bete, Vegetarische Gerichte)
- Sardinen vom Grill
(Fisch, Sardellen, Sardinen)
- Rebhuhn im Speckmantel vom Grill mit kleinen Kartoffeln
(Wild, Reh, Speck, Schinken (Schwein), Kartoffel)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.