Farbe
Intensives Lachsrosa mit orangefarbenen Reflexen.
Nase
Ein Fruchtpotpourri in der Nase Kirschen, Himbeeren, Rhabarber, Johannisbeergelee, untermalt von feinen Kräuternoten und einem Hauch Pfeffer. Ein wahrlich charmanter Tropfen, stoffig und inspirierend.
Gaumen
Auf der Zunge überzeugt der 2019er Cerasuolo d’Abruzzo mit Gripp und Struktur. Die fruchtigen Aromen treten etwas in den Hintergrund, sind aber in Form von dunklen Beeren und Zwetschgen noch sehr schön präsent. Ein Rosé, wie gemacht für italienische Gerichte mit mediterranen Gemüsen.
Speiseempfehlungen von Christina Hilker
- Gegrillte Polenta mit Tomate und Spiegelei
(Gemüse & Vegetarisch)
- Weißer Speck mit Mandeln und grünem Spargel
(Fleisch)
- Lasagne mit Auberginen und Zucchini
(Fleisch)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.