Brand aus in Weinbrand eingelegten Kaffeebohnen aus Südamerika. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Edelstahltanks. Verkostungsnotiz von Pascal Leonetti ?Die Farbe ist zart getönt, die Nase offen, angenehm, intensiv und rassig. Die südamerikanische Kaffeebohne, der Satz und die Röstung werden sehr reintönig enthüllt. Der Gaumen ist intensiv und berauschend und zeigt sehr präzise die Kaffeebohne, die Röstung und den Kaffeesatz. Man schmeckt eine zarte Bitterkeit mit einem langen, wunderbaren Nachgeschmack.? Pascal Leonetti ist seit 1998 Sommelier im klassischen Drei-Sterne- Restaurant l?Auberge de l?Ill in Illhaeusern. Sein Lehrmeister war Serge Dubs, der legendäre Weltsommelier des Jahres 1989. Im Jahre 2006 wurde auch Pascal Leonetti dank seiner ausgezeichneten Qualifikation selbst zum besten Sommelier Frankreichs gewählt. Herausragend sind seine sensorischen Fähigkeiten, so kann er z. B. bei Blindverkostungen nahezu alle 87 Metté-Destillate bereits am Geruch identifizieren.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Sorte | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |