Farbe
Strohgelb leuchtend, mit leichter Tendenz zu ocker setzt sich der Apfelsaft gemütlich ins Glas.
Nase
Der naturtrübe Apfelsaft der Sorte Topaz von Meinklang springt spielerisch umher zwischen den Aromen eines frischgeschnittenen, knackigen roten Apfels, der feinen Würze und leichten Bitterkeit von Kerngehäuse und Schale und dem verheißungsvollen Duft eines frischen Apfelmuses mit Milchreis mit einer Brise Vanille, Zimt und Rosinen.
Gaumen
Ein großer, bekömmlicher Schluck dieses, am Gaumen cremigen Saftes ist eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Eine wahrhaftig präzise Dokumentation eines Apfels in flüssiger Form. Bei geringer, lediglich die herrlichen Fruchtnuancen tragender, Süße und einer erquickender Säure ist dies ein Apfelsaft, der auf seine Ursprünglichkeit stolz sein kann.
Speiseempfehlungen von Peter Müller
- Apfelstrudel mit Rosinen, Vanilleeis und Sahne
(Dessert, Sahne, Dessertsaucen, Frucht, Sorbet, Eis, Tarte, Kuchen)
- Gebeizter Heilbutt mit Hass-Avocado, Selleriegrün, Honigpomelo und Walnusskrokant
(Fisch, Nüsse (Schalenobst), Südfrüchte)
- Gepfefferte Entenlebenterrine mit Apfelgelee, Sonnenblumenkernen und Joghurtmousse
(Geflügel, Kernobst, ungestopfte Entenleber)
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