Doppelbrand aus vergorenen Aprikosen aus Roussillon. Mindestens 6 Jahre Lagerung in Glasballons. Emmanuel Nasti Makellose Optik. Die Nase erscheint offen und rassig, feiner Duft nach reifen, doch nicht überreifen Früchten, eine samtige Textur ohne jegliche Aggressivität. Der Gaumen enthüllt nach der Belüftung einige Mandelnoten. Ein lang anhaltendes Aroma kennzeichnet den Abgang. Emmanuel Nasti, Chefsommelier und Mitinhaber des Sternerestaurants Le Chambard in Kaysersberg, ist ein Grenzgänger. Von seiner Ausbildung her eigentlich Architekt, widmet er sich seit 1995 seiner Leidenschaft, ausgezeichneter Küche und Wein. Er pflegt eine besondere Passion für Elsässer Weine und Spirituosen und hält engen Kontakt zu den Herstellern in der Region. Ständig ist er auf der Suche nach neuen Kombinationen zwischen Speisen und der passendem Begleitung.
Allergene | enthält Schwefel |
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Typ | |
Jahrgang | |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Restsüße | □□□□□ |
Trinktemperatur | 18° |
Hersteller | Jean-Paul Metté, 9 rue des Tanneurs, 68150 Ribeauville, France |